Bouchée à la reine
4
30 min
30 min
2.68 / personnes
30 min
30 min
2.68 / personnes
Ingrédients
4
Vols au vent - Bouchées à la reine
100
Cl
Bouillons de légumes
400
Gr
Dindes
200
Gr
Champignons frais
100
Gr
Farine 55
25
Gr
Beurre doux
50
Cl
Vin blanc sec
15
Cl
Porto
Détail de la recette
Emincer la dinde la faire cuire 15 min dans 1l de bouillon de légumes. réserver la viande et le bouillon séparé
faire revenir les champignons.
faire fondre le beurre ajouter la farine et faire un roux .
diluer le roux avec du bouillon de légumes petit a petit . une fois la quantité voulue obtenue ajouter les champignon la viande puis le porto .
Saler à convenance . chauffer les vol au vent au four . server
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 534.90 kJ / 644.76 kCal | ||
Matières grasses | 19.98 g | dont saturés | 7.04 g |
Glucides | 41.80 g | dont sucres | 0.48 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 34.46 g | ||
Sodium | 628.35 mg |
Source : moi meme