Potée de chou à la viande hachée
4
30 min
30 min
2.56 / personnes
30 min
30 min
2.56 / personnes
Ingrédients
1
Chou frisé
400
Gr
Viande hachée
1
Oignon
4
Pommes de terre - petites
2
Carottes
25
Cl
Bouillons de volaille
5
Cl
Porto
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Beurres doux
Détail de la recette
Coupez le choux , peler et émincer les carottes l oignon et peler les pdt.
faire revenir dans le beurre l oignon puis la carotte et la viande hachée.
Ajouter le chou. cuir 5 min puis ajouter le bouillon de volaille le porto sel poivre . poser les pdt par dessus et fermer la cocotte minute .
cuir 15 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 169.93 kJ / 518.28 kCal | ||
Matières grasses | 35.98 g | dont saturés | 13.96 g |
Glucides | 26.01 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 23.61 g | ||
Sodium | 248.61 mg |
Source : moimeme