Wok de de lapin aux petits légumes
4
15 min
35 min
3.14 / personnes
15 min
35 min
3.14 / personnes
Ingrédients
1
Poivron jaune
1
Carotte
3
CaS
Sauce de soja
1
Oignon rouge
150
Gr
Pois gourmands
1
Lapereau
150
Gr
Nouilles chinoises
2
CaS
Huile d'olives
2
Jeunes navets
150
Gr
Petits Pois
Détail de la recette
Éplucher les carottes et les couper en petits dés.
Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les râbles de lapin 5 minutes sur chaque face et les retirer.
Les remplacer par les oignons et les faire blondir. Y ajouter les carottes ainsi que les poivrons.
Faire revenir le tout 5 à 7 minutes.
Ajouter alors les nouilles chinoises, les râbles de lapin, les petits pois et les pois gourmands.
Verser la sauce soja, saler, poivrer à votre goût, faire revenir le tout 10 minutes.
Servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 882.95 kJ / 688.27 kCal | ||
Matières grasses | 8.45 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 42.61 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 3.67 g | ||
Protéines | 7.74 g | ||
Sodium | 805.05 mg |