Poêlée d’asperges et noisettes au vinaigre
4
5 min
10 min
1.56 / personnes
5 min
10 min
1.56 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Asperges vertes
50
Gr
Noisettes
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les asperges 7 min à la vapeur.
Pendant ce temps, concassez 1 poignée de noisettes dans un mortier.
Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile. Faites-y revenir les asperges pendant 3 min en secouant régulièrement la poêle.
Ajoutez les noisettes concassées, du sel et un peu de poivre, puis mélangez bien.
Versez dans un plat et déglacez la poêle avec 1 c. à soupe de vinaigre.
Versez sur les asperges et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 126.73 kJ / 270.85 kCal | ||
Matières grasses | 10.89 g | dont saturés | 1.00 g |
Glucides | 5.62 g | dont sucres | 1.16 g |
Fibres | 4.77 g | ||
Protéines | 4.75 g | ||
Sodium | 597.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-d-asperges-et-noisettes-au-vinaigre-78571.aspx