Ailes de raie aux câpres
4
10 min
20 min
10.24 / personnes
10 min
20 min
10.24 / personnes
Ingrédients
4
Ailes de raie
4
Echalotes
2
Gousses d'ail
1
Bouquet Garni
40
Gr
Beurre doux
25
Cl
Vinaigre
4
CaS
Câpres
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites un court-bouillon dans un grand volume d'eau avec le bouquet garni.
Salez et poivrez.
Rincez les raies et faites-les pocher dans le court-bouillon.
Égouttez-les et réservez-les au chaud.
Mixez les échalotes avec l'ail pelé et le persil ciselé.
Chauffez le beurre et faites-y revenir cette préparation.
Versez le vinaigre et ajoutez les câpres.
Laissez mijoter pendant 5 minutes et nappez-en les raies.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 759.74 kJ / 658.74 kCal | ||
Matières grasses | 14.54 g | dont saturés | 5.67 g |
Glucides | 5.30 g | dont sucres | 2.51 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 130.88 g | ||
Sodium | 530.36 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ailes-de-raie-aux-capres-_33697-r.html