Aile de raie à la tomate... version express!
5
30 min
10 min
3.67 / personnes
30 min
10 min
3.67 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1000
Gr
Ailes de raie
1
Gousse d'ail
1
CaS
Persil haché
15
Cl
Vin blanc sec
400
Gr
Tomates concassées
250
Gr
Riz
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une cocotte minute, placez dans l'ordre suivant :
l'oignon émincé, les tomates concassées, les ailes de raie, la gousse d'ail écrasée, le persil ciselé et le vin blanc.
Recouvrez avec le contenu du sachet de riz.
Salez et poivrez à votre goût.
Fermez la cocotte et faites cuire 10 minutes après le signal.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 253.83 kJ / 298.98 kCal | ||
Matières grasses | 2.63 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 19.72 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 45.66 g | ||
Sodium | 137.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/aile-de-raie-a-la-tomate-version-express-_46088-r.html