Sushi de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme granny
4
30 min
0 min
4.70 / personnes
30 min
0 min
4.70 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Bûches de chèvre
0.5
Botte de ciboulette
0.5
Bouquet d'aneth
0.5
Pomme Granny Smith
1
CaS
Cassonade
1
CaS
Huile d'olives
4
Tranches de saumon fumé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Enlever le cœur de la moitié de pomme, et la couper en fines lamelles.
Citronner le tout et parsemer de cassonade.
Ciseler la ciboulette, effeuiller l’aneth, couper la bûche de chèvre en petits dés.
Mélanger ensemble les pommes, herbes et fromages de chèvre.
Sur votre plan de travail, étirer une feuille de papier film.
Disposer dessus une tranche de saumon fumé, garnir du mélange ci-dessus.
Rouler délicatement l’ensemble en vous aidant du papier film de façon à former un rouleau.
Laisser sous papier film pendant une bonne heure.
Recommencer l’opération avec les autres tranches de saumon fumé.
Enlever délicatement le papier, couper le rouleau dans la longueur en sushis d’environ 4 cm.
Servir sur un lit de roquettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 453.99 kJ / 347.87 kCal | ||
Matières grasses | 24.11 g | dont saturés | 1.95 g |
Glucides | 10.51 g | dont sucres | 6.29 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 22.48 g | ||
Sodium | 815.36 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sushi-de-saumon-fume-a-la-buche-de-chevre-et-pomme-granny-_3587-r.html