Mini-madeleines au jambon et au gruyère
6
5 min
12 min
0.61 / personnes
5 min
12 min
0.61 / personnes
Ingrédients
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Sachet de Levure chimique
160
Gr
Farine de blé
30
Gr
Gruyères râpés
4
Oeufs
Détail de la recette
Hachez le jambon.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes et préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Remplissez les moules à madeleines et enfournez pendant 12 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 765.38 kJ / 182.16 kCal | ||
Matières grasses | 5.82 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 18.65 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 1.70 g | ||
Protéines | 12.91 g | ||
Sodium | 327.65 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mini-madeleines-au-jambon-et-au-gruyere-_48545-r.html