Muffins au jambon blanc et au gruyère
6
10 min
25 min
0.61 / personnes
10 min
25 min
0.61 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Yaourt nature
2
Oeufs
3
CaS
Huile d'olives
100
Gr
Jambon blanc
75
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez le four à préchauffer à 180 °C.
Battez les oeufs en omelette.
Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez la farine, la levure, le yaourt et l'huile et mélangez bien au fouet.
Ajoutez le fromage et le jambon et mélangez de nouveau.
Remplissez les moules a muffins aux 2/3.
Faites cuire pour environ 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 970.92 kJ / 232.81 kCal | ||
Matières grasses | 13.85 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 12.73 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 11.46 g | ||
Sodium | 157.45 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-au-jambon-blanc-et-au-gruyere-_34740-r.html