Rôti de boeuf et croûte au persil
4
10 min
15 min
3.13 / personnes
10 min
15 min
3.13 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Rôti de Boeuf
1
Bouquet de persil
3
CaS
Chapelures
1
Pincée
Poivre
1
Oeuf
2
Gousses d'ail
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Hachez le persil, mêlez-le à la chapelure et au poivre.
Pelez l'ail et taillez-le en languettes.
Aillez le rôti, incisez-le de manière régulière et glissez les languettes d'ail dans les incisions pratiquées.
Préchauffez le four à 200 °C.
Déposez un morceau de beurre généreux dans le plat à four et laissez-le fondre.
Cassez l'œuf et battez-le dans une assiette creuse.
Enduisez le rôti d'œuf puis enrobez-le dans le mélange persil/chapelure.
Déposez-le dans le plat.
S'il vous reste de la chapelure, rajoutez-la sur la viande.
Déposez quelques lamelles de beurre sur le rôti et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson, arrosez le rôti de beurre fondu toutes les 3 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 309.61 kJ / 299.33 kCal | ||
Matières grasses | 11.27 g | dont saturés | 3.12 g |
Glucides | 9.97 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 38.75 g | ||
Sodium | 126.03 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-boeuf-et-croute-au-persil-_39747-r.html