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Bijoux / Impression 3D

Rôti de boeuf et croûte au persil   Imprimer

Rôti de boeuf et croûte au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
500 Gr Rôti de Boeuf
1 Bouquet de persil
3 CaS Chapelures
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
2 Gousses d'ail
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Hachez le persil, mêlez-le à la chapelure et au poivre.
Pelez l'ail et taillez-le en languettes.
Aillez le rôti, incisez-le de manière régulière et glissez les languettes d'ail dans les incisions pratiquées.
Préchauffez le four à 200 °C.
Déposez un morceau de beurre généreux dans le plat à four et laissez-le fondre.
Cassez l'œuf et battez-le dans une assiette creuse.
Enduisez le rôti d'œuf puis enrobez-le dans le mélange persil/chapelure.
Déposez-le dans le plat.
S'il vous reste de la chapelure, rajoutez-la sur la viande.
Déposez quelques lamelles de beurre sur le rôti et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson, arrosez le rôti de beurre fondu toutes les 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 309.61 kJ / 299.33 kCal
Matières grasses11.27 gdont saturés3.12 g
Glucides9.97 gdont sucres0.42 g
Fibres1.62 g
Protéines38.75 g
Sodium126.03 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-boeuf-et-croute-au-persil-_39747-r.html
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