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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux pruneaux et à la purée d'oignons   Imprimer

Rôti de porc aux pruneaux et à la purée d'oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
25 Pruneaux dénoyautés souples
100 Gr Lardons fumés
6 Oignons
10 Cl Cognacs
1 Bouillon cube de boeufs
Détail de la recette

Faire macérer les pruneaux dans le cognac pendant 1h30.
Éplucher et émincer les oignons.
Chauffer le bouillon.
Faire dorer le rôti à feu moyen sur toutes les faces.
Le retirer et le remplacer par les oignons.
Laisser fondre 5 min, ajouter les lardons et replacer le rôti.
Verser le bouillon dans la cocotte, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 45 min en retournant le rôti 3 ou 4 fois.
Ajouter les pruneaux avec leur jus de macération et poursuivre la cuisson à feu doux 20 min jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Servez avec une purée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 606.88 kJ / 498.78 kCal
Matières grasses16.01 gdont saturés6.07 g
Glucides34.86 gdont sucres2.11 g
Fibres3.42 g
Protéines40.52 g
Sodium337.20 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-porc-aux-pruneaux-et-a-la-puree-d-oignons-_53037-r.html
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