Sauté de porc épicé aux pruneaux
4
15 min
60 min
3.24 / personnes
15 min
60 min
3.24 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Sautés de porc
1
CaC
Cinq épices
20
Pruneaux dénoyautés souples
4
Oignons
2
Gousses d'ail
1
Echalote
50
Cl
Bouillons de volaille
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir la viande dans l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et l'échalote émincés ainsi que le mélange de 5 parfums.
Lorsque la viande est dorée, ajoutez les pruneaux et l'ail haché.
Mélangez bien et couvrez avec le bouillon jusqu'à hauteur.
Laissez mijoter une heure jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servez avez un riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 621.04 kJ / 387.80 kCal | ||
Matières grasses | 9.48 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 35.17 g | dont sucres | 2.93 g |
Fibres | 4.78 g | ||
Protéines | 38.64 g | ||
Sodium | 100.10 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-porc-epice-aux-pruneaux--_24071-r.html