Bouchées de pain d'épices (Noël)
6
15 min
25 min
0.93 / personnes
15 min
25 min
0.93 / personnes
Ingrédients
225
Gr
Miels
10
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Beurre doux
200
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
25
Gr
Cassonades
1
Oeuf
1
CaS
Quatre-épices
Détail de la recette
Faites chauffer le miel, le lait et le beurre dans une casserole ou au micro-onde.
Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Incorporez-les d'un coup au mélange précédent, tiède.
Ajoutez l'oeuf et les épices.
Répartissez la pâte dans des moules à mini muffins.
Enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que les bouchées soient joliment dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 438.47 kJ / 340.61 kCal | ||
Matières grasses | 8.48 g | dont saturés | 5.05 g |
Glucides | 60.12 g | dont sucres | 35.16 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 5.79 g | ||
Sodium | 91.79 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-de-pain-d-epices-noel-_2188-r.html