Feuilletés au chèvre et aux oignons rouges
4
20 min
36 min
1.51 / personnes
20 min
36 min
1.51 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Bûche de chèvre
2
Oignons rouges
4
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C.
Tapissez 4 moules carrés individuels de pâte.
Piquez-la avec une fourchette et déposez-y des billes de cuisson.
Laissez-les cuire au four pendant 15 minutes.
Pelez les oignons et émincez les.
Faites les revenir dans deux cuillères d'huile pendant 6 minutes.
Salez et poivrez.
Arrosez de vinaigre et laissez réduire pendant 5 minutes.
Coupez le fromage en rondelles et huilez-les.
Salez et poivrez.
Garnissez les moules avec le fromage et les oignons.
Placez au four pendant 10 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 619.29 kJ / 628.11 kCal | ||
Matières grasses | 49.80 g | dont saturés | 5.73 g |
Glucides | 32.12 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 2.08 g | ||
Protéines | 13.31 g | ||
Sodium | 247.54 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilletes-au-chevre-et-aux-oignons-rouges-_32923-r.html