Chausson au jambon, chèvre et crème fraîche
2
15 min
30 min
2.77 / personnes
15 min
30 min
2.77 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Bûche de chèvre
1
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Mettez le jambon, la crème fraîche, le chèvre coupé en rondelle sur une moitié de pâte feuilletée.
N'oubliez pas de faire des trous avec une fourchette sur la pâte).
Rabattez l'autre moitié de la pâte, soudez bien les bords de la pâte et badigeonnez de jaune d'oeuf.
Faites des petites entailles sur le dessus afin d'éviter que la pâte gonfle de trop.
Mettez au four chauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 395.85 kJ / 1 050.00 kCal | ||
Matières grasses | 76.26 g | dont saturés | 8.25 g |
Glucides | 56.58 g | dont sucres | 1.07 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 35.70 g | ||
Sodium | 587.13 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chausson-au-jambon-chevre-et-creme-fraiche-_39244-r.html