Toast de pain d'épices au chèvre et à la poire
6
10 min
10 min
1.63 / personnes
10 min
10 min
1.63 / personnes
Ingrédients
6
Pain d'épices Tranches
2
Poires
3
Cabécou mi-sec
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Origan
Détail de la recette
Découpez les tranches de pain d’épices à l’aide d’un emporte-pièce de la taille d’un Cabécou.
Faîtes toaster les rondelles de pain d’épices dans une poêle.
Réservez
Épluchez les poires, coupez-les en tranches fines et utilisez l’emporte-pièce pour obtenir des rondelles de poire du même diamètre que le chèvre et le pain d’épices.
Découpez les chèvres en deux à l’aide d’une lyre.
Prenez une rondelle de pain d’épices, ajoutez-y une rondelle de poire, puis une rondelle de chèvre.
Badigeonnez légèrement d’huile d’olive et saupoudrez d’origan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.59 kJ / 403.52 kCal | ||
Matières grasses | 8.07 g | dont saturés | 2.49 g |
Glucides | 16.61 g | dont sucres | 10.31 g |
Fibres | 2.86 g | ||
Protéines | 1.64 g | ||
Sodium | 101.91 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/toast-de-pain-d-epices-au-chevre-et-a-la-poire--_46431-r.html