Toasts de pain d'épices au saumon et crevettes
6
25 min
5 min
1.87 / personnes
25 min
5 min
1.87 / personnes
Ingrédients
1
Pain d'épices
150
Gr
Faisselles
1
Bouquet de ciboulette
2
CaS
Jus de citron
100
Gr
Crevettes
100
Gr
Saumons fumés
Détail de la recette
Coupez des tranches de pain d'épices et faites-les dorer dans un grille pain.
Mélangez la faisselle, la ciboulette ciselée et le jus de citron.
Poivrez et salez.
Répartissez la sauce sur les tranches de pain d'épices et parsemez de lanières de saumon et de petites crevettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 738.90 kJ / 176.35 kCal | ||
Matières grasses | 4.54 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 25.28 g | dont sucres | 0.41 g |
Fibres | 0.42 g | ||
Protéines | 8.72 g | ||
Sodium | 271.30 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/toasts-de-pain-d-epices-au-saumon-et-crevettes-_2108-r.html