Banoffee au chocolat
6
20 min
2 min
1.96 / personnes
20 min
2 min
1.96 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche entière
40
Gr
Beurres fondus
4
Bananes
50
Cl
Crème chantilly
180
Gr
Biscuits secs au beurre
120
Gr
Chocolats noirs
200
Gr
Caramels
Détail de la recette
Emietter les biscuits les mélanger avec le beurre fondu
Couper les bananes en rondelles
Dans un moule garnir le fond du mélange biscuit beurre
Rajouter une couche de bananes
Dans une casserole faire fondre 200g de bonbons au caramel avec 10cl de crème fraiche
Verser dans le moule et mettre au frais 1h
Faire bouillir 10cl de crème et la verser sur les morceaux de chocolat
Attendre 5min et mélanger pour obtenir une ganache.
verser dans le moule.
Mettre au frais 2h
Servir couvert de chantilly
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 363.27 kJ / 804.57 kCal | ||
Matières grasses | 47.56 g | dont saturés | 16.23 g |
Glucides | 87.05 g | dont sucres | 23.75 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 6.41 g | ||
Sodium | 220.30 mg |