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Bijoux / Impression 3D

Tartiflette roulée au lardons et pommes de terre   Imprimer

Tartiflette roulée au lardons et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
5 Pommes de terre - moyennes
6 Oeufs
1 Pincée Piment d'espelette
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
0.5 Reblochon
150 Gr Allumettes fumées
5 Champignons de Paris
Détail de la recette

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'oignon et le gruyère.
Salez et poivrez.
Ajoutez le piment d'espelette puis les pommes de terre coupées en rondelles ainsi que les lardons et les champignons déjà émincés.
Placez sur une plaque allant au four du papier cuisson et tapissez-la de la préparation.
Mettez au four pour 30 minutes.
Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur l'omelette.
Dès sa sortie du four, roulez le tout.
Laissez reposer pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Tranchez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 775.50 kJ / 425.77 kCal
Matières grasses25.50 gdont saturés9.66 g
Glucides23.30 gdont sucres1.51 g
Fibres3.06 g
Protéines26.07 g
Sodium536.04 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartiflette-roulee-au-lardons-et-pommes-de-terre-_45587-r.html
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