Tartiflette roulée au lardons et pommes de terre
6
10 min
30 min
1.63 / personnes
10 min
30 min
1.63 / personnes
Ingrédients
5
Pommes de terre - moyennes
6
Oeufs
1
Pincée
Piment d'espelette
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
0.5
Reblochon
150
Gr
Allumettes fumées
5
Champignons de Paris
Détail de la recette
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'oignon et le gruyère.
Salez et poivrez.
Ajoutez le piment d'espelette puis les pommes de terre coupées en rondelles ainsi que les lardons et les champignons déjà émincés.
Placez sur une plaque allant au four du papier cuisson et tapissez-la de la préparation.
Mettez au four pour 30 minutes.
Coupez le reblochon en lamelles et répartissez-les sur l'omelette.
Dès sa sortie du four, roulez le tout.
Laissez reposer pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Tranchez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 775.50 kJ / 425.77 kCal | ||
Matières grasses | 25.50 g | dont saturés | 9.66 g |
Glucides | 23.30 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 3.06 g | ||
Protéines | 26.07 g | ||
Sodium | 536.04 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartiflette-roulee-au-lardons-et-pommes-de-terre-_45587-r.html