One pot pasta aux légumes verts
4
5 min
25 min
1.06 / personnes
5 min
25 min
1.06 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Spaghettis
200
Gr
Brocolis
100
Gr
Petits Pois
1
Oignon
2
Gousses d'ail
75
Cl
Eau
2
Cl
Huile d'olives
0.5
Bouquet de persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez et égouttez les fleurons de brocoli et les petits pois.
Nettoyez et ciselez le persil.
Versez l'eau et l'huile d'olive dans une casserole.
Ajoutez tous le reste des ingrédients et mettez la casserole sur le feu.
Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes, en remuant souvent.
Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, retirez la casserole du feu et mélangez bien.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 741.00 kJ / 171.14 kCal | ||
Matières grasses | 5.93 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 21.78 g | dont sucres | 1.41 g |
Fibres | 4.16 g | ||
Protéines | 5.93 g | ||
Sodium | 298.99 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-aux-legumes-verts-83091.aspx