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Bijoux / Impression 3D

Tarte au saumon et poireaux   Imprimer

Tarte au saumon et poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.48 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes brisées
250 Gr Saumons fumés
250 Gr Poireaux
1 Bouquet d'aneth
4 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210° C.(th.7).
Beurrez un moule à tarte.
Etalez la pâte finement( 3mm d’épaisseur environ).
Foncez-en un moule en formant un bord.
Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
Couvrez la pâte d’une feuille de papier sulfurisé et disposez-y des haricots secs.
et enfournez pour 10 minutes.
Sortez du four et retirez haricots et papier sulfurisé.
Lavez les poireaux et coupez-les en tronçons de 1 cm .
Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle et faites suer ces tronçons de poireaux environ 10 minutes à feu doux en surveillant bien et en remuant sans cesse.
Rincez et séchez l’aneth.
Ciselez-le.
Mélangez la crème fraîche, les œufs et l’aneth.
Poivrez.
Émincez le saumon fumé en lanières.
Garnissez la pâte de saumon et de poireaux, puis versez le mélange aux œufs .
Enfournez pour 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 714.69 kJ / 410.01 kCal
Matières grasses25.17 gdont saturés4.23 g
Glucides28.88 gdont sucres1.87 g
Fibres1.17 g
Protéines17.29 g
Sodium651.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-au-saumon-et-aux-poireau-_18476-r.html
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