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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux poireaux, saumon, chèvre frais et citron   Imprimer

Risotto aux poireaux, saumon, chèvre frais et citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.32 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz rond
100 Cl Bouillons de légumes
25 Cl Vin blanc sec
2 Oignons
3 Poireaux
1 Jus et zeste d'un citron vert
150 Gr Chèvres frais
2 CaS Graines de pavot
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Saumons fumés
Détail de la recette

Emincez les oignons et les poireaux.
Mélangez-les avec le zeste de citron dans un saladier.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Portez à ébullition le bouillon de légumes.
Coupez le feu et couvrez afin de maintenir au chaud.
Dans casserole, faites fondre l’huile.
Faites-y revenir le mélange oignons-poireaux-zeste puis ajoutez le riz.
Mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le vin blanc en une fois et le jus de citron.
Remuez jusqu'à absorption totale du liquide.
Ajoutez ensuite le bouillon louche par louche en mélangeant bien et en attendant l’absorption totale du liquide entre chaque ajout.
Au bout d'une vingtaine de minutes de cuisson, le riz est cuit.
Ajoutez alors les graines de pavot, mélangez bien et retirez du feu.
Incorporez le chèvre.
Mélangez et servez immédiatement en parsemant le saumon dessus

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 729.44 kJ / 653.91 kCal
Matières grasses19.46 gdont saturés6.43 g
Glucides83.03 gdont sucres7.18 g
Fibres4.04 g
Protéines24.84 g
Sodium744.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/risotto-aux-poireaux-saumon-chevre-frais-et-citron-_31367-r.html
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