Risotto aux poireaux, saumon, chèvre frais et citron
10 min
30 min
4.32 / personnes
Emincez les oignons et les poireaux.
Mélangez-les avec le zeste de citron dans un saladier.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Portez à ébullition le bouillon de légumes.
Coupez le feu et couvrez afin de maintenir au chaud.
Dans casserole, faites fondre l’huile.
Faites-y revenir le mélange oignons-poireaux-zeste puis ajoutez le riz.
Mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le vin blanc en une fois et le jus de citron.
Remuez jusqu'à absorption totale du liquide.
Ajoutez ensuite le bouillon louche par louche en mélangeant bien et en attendant l’absorption totale du liquide entre chaque ajout.
Au bout d'une vingtaine de minutes de cuisson, le riz est cuit.
Ajoutez alors les graines de pavot, mélangez bien et retirez du feu.
Incorporez le chèvre.
Mélangez et servez immédiatement en parsemant le saumon dessus
Energie | 2 729.44 kJ / 653.91 kCal | ||
Matières grasses | 19.46 g | dont saturés | 6.43 g |
Glucides | 83.03 g | dont sucres | 7.18 g |
Fibres | 4.04 g | ||
Protéines | 24.84 g | ||
Sodium | 744.50 mg |