Soupe de poireaux au fromage de chèvre frais
4
20 min
20 min
0.51 / personnes
20 min
20 min
0.51 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
500
Gr
Poireaux
150
Gr
Pommes de terre - moyennes
100
Gr
Chèvres frais
1
Bouillon cube de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l’oignon.
Coupez une partie du vert des poireaux.
Fendez-les, passez-les sous l'eau froide en veillant à bien enlever la terre logée entre les feuilles.
Egouttez-les et coupez-les en rondelles.
Pelez et coupez la pomme de terre en cubes.
Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille.
Portez à ébullition et laissez cuire 20 min sur feu moyen.
Mixez les légumes égouttés avec le fromage de chèvre frais.
Ajoutez le bouillon de cuisson pour diluer la soupe selon votre goût.
Salez, poivrez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 749.64 kJ / 179.72 kCal | ||
Matières grasses | 5.13 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 27.04 g | dont sucres | 6.05 g |
Fibres | 3.24 g | ||
Protéines | 7.55 g | ||
Sodium | 125.40 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-poireaux-au-fromage-de-chevre-frais-_6234-r.html