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Reste de poulet aux champignons et tomates   Imprimer

Reste de poulet aux champignons et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
2 CaS Farine de blé
4 Gr Beurre doux
1 Oignon
1 Concentré de tomate
50 Cl Bouillons de volaille
500 Gr Poulets
1 Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette

Si besoin, retirez la peau et les os des restes de poulet cuit.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites fondre la noix de beurre dans une cocotte sur feu moyen.
Quand le beurre est bien fondu, déposez l’oignon émincé dans la cocotte et faites-le revenir pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien translucide et doré.
Ajoutez ensuite les restes de poulet cuit dans la cocotte et laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
Versez la farine en pluie dans la cocotte puis remuez bien.
Ajoutez le bouillon de volaille et mélangez à nouveau.
Egouttez les champignons de Paris et ajoutez-les dans la cocotte.
Ajoutez également le concentré de tomate puis salez et poivrez à votre goût.
Baissez le feu à feu doux et laissez mijoter les restes de poulet pendant 15 minutes, en remuant régulièrement.
Dès la fin de la cuisson, servez de suite les restes de poulet aux champignons et à la tomate dans les assiettes.
Dégustez bien chaud accompagné de riz blanc cuit, de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 529.82 kJ / 365.48 kCal
Matières grasses13.66 gdont saturés4.01 g
Glucides17.86 gdont sucres9.39 g
Fibres4.64 g
Protéines40.24 g
Sodium151.77 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/reste-de-poulet-aux-champignons-et-tomates-11373.aspx
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