Salade de pâtes au poulet, haricots verts et mozzarella
4
10 min
0 min
1.65 / personnes
10 min
0 min
1.65 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pâtes
1
Escalope de poulet
300
Gr
Haricots verts
125
Gr
Boules de mozzarella
3
Tomates
3
Cl
Huile d'olives
1
Citron jaune
Détail de la recette
Coupez le poulet en dés et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile 10 min.
Lavez les tomates et épépinez-les, puis découpez-les en dés. Détaillez la mozzarella en cubes.
Coupez les haricots en tronçons.
Faites cuire les pâtes dans une marmite d’eau salée selon les instructions du paquet.
Une fois cuites, égouttez-les, puis refroidissez-les sous l'eau et versez-les dans un saladier. Ajoutez la tomate, la mozzarella, les haricots verts ainsi que le poulet.
Assaisonnez avec un peu d’huile d’olive, le jus du citron, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 360.75 kJ / 326.53 kCal | ||
Matières grasses | 15.11 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 27.39 g | dont sucres | 2.33 g |
Fibres | 3.87 g | ||
Protéines | 20.02 g | ||
Sodium | 147.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-poulet-haricots-verts-et-mozzarella-74182.aspx