Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes au poulet, haricots verts et mozzarella   Imprimer

Salade de pâtes au poulet, haricots verts et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes
1 Escalope de poulet
300 Gr Haricots verts
125 Gr Boules de mozzarella
3 Tomates
3 Cl Huile d'olives
1 Citron jaune
Détail de la recette

Coupez le poulet en dés et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile 10 min.

Lavez les tomates et épépinez-les, puis découpez-les en dés. Détaillez la mozzarella en cubes.
Coupez les haricots en tronçons.

Faites cuire les pâtes dans une marmite d’eau salée selon les instructions du paquet.

Une fois cuites, égouttez-les, puis refroidissez-les sous l'eau et versez-les dans un saladier. Ajoutez la tomate, la mozzarella, les haricots verts ainsi que le poulet.

Assaisonnez avec un peu d’huile d’olive, le jus du citron, du sel et du poivre.

Mélangez bien le tout.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 360.75 kJ / 326.53 kCal
Matières grasses15.11 gdont saturés1.40 g
Glucides27.39 gdont sucres2.33 g
Fibres3.87 g
Protéines20.02 g
Sodium147.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-poulet-haricots-verts-et-mozzarella-74182.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK