Foie de veau aux raisins
4
15 min
10 min
3.38 / personnes
15 min
10 min
3.38 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de foie de veau
150
Gr
Raisins
2
CaS
Vinaigre de Xérès
40
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Détachez les grains de raisins.
Enlevez la peau.
Mettez la moitié du beurre à chauffer dans la poêle.
Faites-y cuire les tranches de foie de veau 2 à 3 mn de chaque côté selon votre goût (rosé ou bien cuit).
Réservez-les au chaud.
Jetez la graisse de cuisson.
Versez le vinaigre dans la poêle chaude.
Portez à feu vif à ébullition.
Ajoutez les grains de raisin.
Laissez-les chauffer quelques minutes en les remuant.
Ajoutez au dernier moment le reste de beurre frais.
Versez la sauce sur les tranches de foie de veau.
Saupoudrez de persil frais haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 163.68 kJ / 278.18 kCal | ||
Matières grasses | 14.37 g | dont saturés | 5.54 g |
Glucides | 7.83 g | dont sucres | 6.05 g |
Fibres | 0.38 g | ||
Protéines | 30.48 g | ||
Sodium | 99.41 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,foie-de-veau-aux-raisins,41019.asp