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Bijoux / Impression 3D

Flan de carottes   Imprimer

Flan de carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Carottes
5 Oeufs
30 Gr Farine de blé
200 Gr Gruyères râpés
15 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 à 30 min.

Égouttez-les et passez-les à la moulinette.
Mélangez intimement la purée obtenue avec la farine.

Incorporez les œufs entiers et le fromage, salez et poivrez.

Beurrez des petits moules, répartissez-y la préparation.

Enfournez 30 min au bain-marie.

Démoulez et servez avec du beurre fondu citronné à volonté.

Garnissez de pluches de cerfeuil et de rondelles de carottes.

Servez en entrée ou en accompagnement d'une viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.74 kJ / 282.69 kCal
Matières grasses16.45 gdont saturés2.63 g
Glucides14.79 gdont sucres8.49 g
Fibres3.93 g
Protéines16.90 g
Sodium265.42 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-carottes-16893.aspx
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