Colombo (curry) de porc
12 min
20 min
5.18 / personnes
Etape 1: La veille, coupez le porc en cubes de 2 cm.
Etape 2: Mélangez les dans un saladier avec tous les ingrédients de la marinade.
Etape 3: Couvrez et laissez mariner 12 heures.
Etape 4: Le jour, égouttez la viande et faites-la revenir dans une cocotte avec un fond d' huile d' olive.
Etape 5: Remuez pour bien la colorer.
Etape 6: Ajoutez le contenu de la marinade et 3 cuillères à soupe d'épices à colombo et attendez l’ébullition.
Etape 7: Mouillez alors avec le bouillon de volaille.
Etape 8: Épluchez les pommes de terre, coupez les aubergines en cubes et les courgettes en demi-rondelles.
Etape 9: Ajoutez les dans la cocotte dans cet ordre à 10 minutes d’intervalles.
Etape 10: Laissez mijoter 1/4 d'heure à découvert.
Etape 11: Épaissir la sauce si nécessaire avec un peu de poudre à colombo.
Etape 12: Servez avec un riz basmati.
Energie | 1 523.18 kJ / 363.49 kCal | ||
Matières grasses | 8.31 g | dont saturés | 0.15 g |
Glucides | 14.21 g | dont sucres | 6.68 g |
Fibres | 4.67 g | ||
Protéines | 52.73 g | ||
Sodium | 225.26 mg |