Gambas à la crème
4
5 min
5 min
2.98 / personnes
5 min
5 min
2.98 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Herbes de provence
50
Gr
Beurre doux
2
Gousses d'ail
50
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
0.019999999552965
Cl
Tabasco
400
Gr
Gambas
Détail de la recette
Faites cuire les gambas au beurre mousseux durant 2 à 3 minutes.
Retirez-les, et réservez-les sous un papier d'alumin
Ajoutez de l'ail émincé, un peu d'herbes de provence, 4 à 5 gouttes de tabasco, le sel ainsi que la crème fraîche.
Faites réduire.
Ajoutez les gambas dans la sauce, chauffez 1 minute.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 666.24 kJ / 398.06 kCal | ||
Matières grasses | 30.50 g | dont saturés | 6.88 g |
Glucides | 6.47 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.60 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://www.750g.com/gambas-a-la-creme-r2862.htm