Gambas flambées au whisky
4
30 min
6 min
6.16 / personnes
30 min
6 min
6.16 / personnes
Ingrédients
32
Gambas
1
CaS
Beurres doux
1
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
4
CaS
Persil
12
Cl
Whisky
3
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Décortiquer les gambas en laissant la queue.
Dans un Wok, faire fondre le beurre avec un peu d'huile.Y jeter les gambas, saler.
Ajouter l'ail en petits morceaux.
Laisser colorer puis ajouter le persil.Faire flamber au whisky.
Poivrer et rajouter la crème fraîche.
Attendre la première ébullition.
Bon Appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 712.91 kJ / 410.63 kCal | ||
Matières grasses | 17.97 g | dont saturés | 3.31 g |
Glucides | 1.17 g | dont sucres | 0.21 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 0.80 g | ||
Sodium | 105.17 mg |
Source : http://www.750g.com/gambas-flambees-au-whisky-r10478.htm