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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc en cocotte à la moutarde   Imprimer

Rôti de porc en cocotte à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
20 Cl Vin blanc sec
24 Oignons grelot ou petits oignons blancs
4 CaS Graines de moutarde
2 CaS Crème fraîche 15 %
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans le beurre chaud à la cocotte.
Saler et poivrer.Verser le vin blanc, couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Rajouter les oignons dans la cocotte et laisser mijoter encore 20 min.Retirer les oignons et la viande à l'écumoire, réserver au chaud (couvrir d'aluminium).Ajouter la Moutarde Fine et Forte Amora dans la cocotte, bien remuer et laisser réduire quelques minutes.
Lier avec la crème fraîche.
Découper le rôti en tranches, entourer d'oignons et napper de sauce à la Moutarde Fine et Forte Amora.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 750.07 kJ / 597.15 kCal
Matières grasses30.35 gdont saturés11.44 g
Glucides16.75 gdont sucres10.81 g
Fibres3.60 g
Protéines57.03 g
Sodium640.45 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-en-cocotte-a-la-moutarde-r85993.htm
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