Rôti de porc en cocotte à la moutarde
4
15 min
75 min
4.04 / personnes
15 min
75 min
4.04 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
20
Cl
Vin blanc sec
24
Oignons grelot ou petits oignons blancs
4
CaS
Graines de moutarde
2
CaS
Crème fraîche 15 %
30
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans le beurre chaud à la cocotte.
Saler et poivrer.Verser le vin blanc, couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Rajouter les oignons dans la cocotte et laisser mijoter encore 20 min.Retirer les oignons et la viande à l'écumoire, réserver au chaud (couvrir d'aluminium).Ajouter la Moutarde Fine et Forte Amora dans la cocotte, bien remuer et laisser réduire quelques minutes.
Lier avec la crème fraîche.
Découper le rôti en tranches, entourer d'oignons et napper de sauce à la Moutarde Fine et Forte Amora.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 750.07 kJ / 597.15 kCal | ||
Matières grasses | 30.35 g | dont saturés | 11.44 g |
Glucides | 16.75 g | dont sucres | 10.81 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 57.03 g | ||
Sodium | 640.45 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-en-cocotte-a-la-moutarde-r85993.htm