Rôti de porc au cidre rapide
4
20 min
15 min
2.83 / personnes
20 min
15 min
2.83 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Feuille de laurier
25
Cl
Cidre Brut
2
CaS
Huile d'olives
8
Echalotes
800
Gr
Rotis de porc
Détail de la recette
Peler les échalotes et les couper en deux dans la longueur.
Verser l'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir les échalotes et le rôti pour qu'il soit doré sur toutes les faces.
Arroser avec le cidre, saler et poivrer.
Ajouter le laurier et fermer la cocotte.
Laisser cuire à feu moyen 15 min
Découper le rôti et disposer dans un plat avec les échalotes.
Servir bien chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 154.80 kJ / 420.40 kCal | ||
Matières grasses | 21.95 g | dont saturés | 6.64 g |
Glucides | 10.43 g | dont sucres | 5.83 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 41.68 g | ||
Sodium | 203.01 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-au-cidre-r38058.htm