Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au cidre rapide   Imprimer

Rôti de porc au cidre rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Feuille de laurier
25 Cl Cidre Brut
2 CaS Huile d'olives
8 Echalotes
800 Gr Rotis de porc
Détail de la recette

Peler les échalotes et les couper en deux dans la longueur.
Verser l'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir les échalotes et le rôti pour qu'il soit doré sur toutes les faces.
Arroser avec le cidre, saler et poivrer.
Ajouter le laurier et fermer la cocotte.
Laisser cuire à feu moyen 15 min
Découper le rôti et disposer dans un plat avec les échalotes.
Servir bien chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 154.80 kJ / 420.40 kCal
Matières grasses21.95 gdont saturés6.64 g
Glucides10.43 gdont sucres5.83 g
Fibres2.11 g
Protéines41.68 g
Sodium203.01 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-au-cidre-r38058.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK