Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux abricots   Imprimer

Rôti de porc aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Pommes golden
1 Pincée Sel
800 Gr Rotis de porc
2 Gousses d'ail
40 Gr Raisins secs
15 Cl Bouillons de légumes
1 CaC Gingembre
2 CaS Miels
10 Abricots secs
Détail de la recette

Allumez le four à 210°C (thermostat 7).
Placez les raisins secs dans une tasse d'eau tiède durant 20 minutes.
Badigeonnez le rôti de miel, salez-le et poivrez-le.
Placez-le dans un plat creux allant au four.
Lavez les pommes, pelez-les si elles ont été traitées, coupez-les en quartiers, ôtez leurs pépins et leur partie fibreuse, et disposez-les autour du rôti ainsi que les abricots secs.
Pelez et écrasez l'ail, répartissez-le sur les fruits.
Saupoudrez de racine de gingembre râpée.
Ajoutez les raisins secs égouttés.
Mouillez le tout au bouillon de légumes.
Faites cuire une heure et quart, en ajoutant un peu de bouillon de légumes si nécessaire en cours de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 231.02 kJ / 672.03 kCal
Matières grasses15.14 gdont saturés5.65 g
Glucides79.55 gdont sucres49.31 g
Fibres5.31 g
Protéines45.28 g
Sodium230.90 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-aux-abricots-r28715.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK