Pâte à gaufres légères
6
10 min
0 min
0.43 / personnes
10 min
0 min
0.43 / personnes
Ingrédients
1
Sachet de Levure chimique
25
Cl
Lait demi-écrémé
250
Gr
Farine de blé
125
Gr
Beurre doux
150
Gr
Sucre
3
Oeufs
Détail de la recette
Mettre la farine, le sucre, la levure, le lait et les oeufs dans un récipient puis mélanger.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec les ingrédients.
Mettre une pincée de sel et un zeste de citron dans la préparation.
Tout mélanger et la pâte sera prête.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 897.20 kJ / 450.42 kCal | ||
Matières grasses | 20.83 g | dont saturés | 12.64 g |
Glucides | 55.56 g | dont sucres | 27.73 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 9.47 g | ||
Sodium | 192.54 mg |
Source : http://www.750g.com/pate-a-gaufres-r63333.htm