Clafoutis mozzarella parmesan jambon cru
6
10 min
30 min
1.65 / personnes
10 min
30 min
1.65 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Noix de muscade rapée
25
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
200
Gr
Jambon cru
6
Feuilles de basilic
3
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
40
Gr
Beurre doux
25
Cl
Crème fleurette
6
Oeufs
40
Gr
Parmesan
200
Gr
Boules de mozzarella
Détail de la recette
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
Ajoutez le lait, le parmesan râpé, la crème fleurette et la maïzena.
Versez la préparation dans des ramequins, et ajoutez le jambon cru, la mozzarella en tranches, le basilic finement ciselé et le reste de pâte.
Enfournez pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 834.80 kJ / 439.69 kCal | ||
Matières grasses | 33.49 g | dont saturés | 8.60 g |
Glucides | 8.58 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 24.80 g | ||
Sodium | 978.38 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-mozzarella-parmesan-jambon-cru-62929.aspx