Haricots verts pâtes poulet
2
15 min
15 min
4.01 / personnes
15 min
15 min
4.01 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile d'olives
1
Oignon
1
Pâtes au blé complet
400
Gr
Haricots verts surgelés
2
Filets de poulet
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les haricots verts avec un fond d'eau.
Pendant ce temps faire bouillir une casserole d'eau.
Et ajouter les pâtes une fois que l'eau boue pour 5 à 10 min.
Pour finir faire revenir les filets de poulet dans une poêle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 624.60 kJ / 622.15 kCal | ||
Matières grasses | 9.58 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 77.60 g | dont sucres | 4.46 g |
Fibres | 28.84 g | ||
Protéines | 47.56 g | ||
Sodium | 498.80 mg |