Huîtres Pochées en Gelée
2
10 min
10 min
9.84 / personnes
10 min
10 min
9.84 / personnes
Ingrédients
12
Huîtres
60
Gr
Noilly Prat
2
Feuilles de gélatine
1
CaS
Baie rose
6
Feuilles de persil
6
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Ouvrez les huîtres.
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide.
Dans une casserole, mettez 60 g de jus des huîtres, 60 g d'eau et le Noilly Prat.
Portez à frémissement.
Pochez les huîtres 1 minute dans le liquide.
Rincez les coquilles et écalez-les sur un plat.
Replacez les huîtres égouttées dans les coquilles.
Incorporez les feuilles de gélatine essorées au jus de cuisson et versez-le sur les huîtres.
Décorez de quelques baies roses, de persil et de ciboulette.
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant au-moins 4 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 178.38 kJ / 280.78 kCal | ||
Matières grasses | 7.53 g | dont saturés | 1.73 g |
Glucides | 8.11 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 33.06 g | ||
Sodium | 2 791.68 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/huitres-pochees-en-gelee-_28884-r.html