Clafouti au jambon petits pois boursin
4
10 min
15 min
1.73 / personnes
10 min
15 min
1.73 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Petits Pois
200
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
Oeufs
100
Gr
Boursins
15
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Dans une casserole d'eau, cuire les petits pois pendant 10 minutes.
Mélangez les œufs, le lait et le Boursin.
Assaisonnez.
Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux.
Verse la préparation à base de Boursin.
Cuire 15 min au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 295.18 kJ / 309.36 kCal | ||
Matières grasses | 19.50 g | dont saturés | 10.29 g |
Glucides | 9.76 g | dont sucres | 2.80 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 22.69 g | ||
Sodium | 891.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafouti-au-jambon-petits-pois-boursin-79034.aspx