Salade de lentilles au chorizo
4
10 min
5 min
1.49 / personnes
10 min
5 min
1.49 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Lentilles
120
Gr
Chorizos
1
Oignon
2
CaS
Vinaigre de Xérès
2
CaC
Moutarde
4
CaS
Huile d'olives
0.5
Botte de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez et égouttez les lentilles.
Pelez et hachez l’oignon.
Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons.
Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive.
Egouttez-le sur du papier absorbant.
Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel.
Versez l’huile en fouettant et poivrez.
Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez.
Servez tiède, décoré de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 526.43 kJ / 368.40 kCal | ||
Matières grasses | 30.09 g | dont saturés | 6.96 g |
Glucides | 12.89 g | dont sucres | 1.69 g |
Fibres | 4.41 g | ||
Protéines | 11.88 g | ||
Sodium | 756.33 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-lentilles-au-chorizo-205359