Concombre farci au crabe
4
10 min
0 min
1.28 / personnes
10 min
0 min
1.28 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
120
Gr
Chair de crabe
8
Radis
3
CaS
Huile d'olives
3
CaS
Lait de coco
1
Gr
Wasabi
1
CaS
Noix de coco râpée
1
Pincée
Gros sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez le concombre et coupez-le en 4 tronçons.
Coupez-les en 2, ôtez les graines, parsemez de gros sel et laissez dégorger 15 min
Egouttez et effilochez le crabe en éliminant les cartilages.
Nettoyez et émincez les radis.
Mélangez l’huile dans un bol, avec le lait de coco et le wasabi
Rincez et essuyez les morceaux de concombre.
Remplissez-les de crabe.
Arrosez-les de sauce au wasabi.
Servez frais, garni de radis et parsemé de noix de coco râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 852.89 kJ / 205.56 kCal | ||
Matières grasses | 17.81 g | dont saturés | 4.34 g |
Glucides | 3.20 g | dont sucres | 1.68 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 8.18 g | ||
Sodium | 114.03 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/concombre-farci-au-crabe-235048