Concombre farci macédoine
4
15 min
0 min
1.03 / personnes
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Ingrédients
1
Concombre - petit
250
Gr
Macédoines de légumes
8
Tomates cerise
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
Jaune d'oeuf
4
Feuilles de basilic
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Monter la mayonnaise avec un jaune d’oeuf, une grosse cuillère de moutarde à l’ancienne et de l’huile d’olive
Saler et poivrer
Egoutter soigneusement la macédoine et la mélanger avec la mayonnaise
Laver le concombre et l’essuyer
Couper le concombre en 6 tronçons
Creuser les tronçons de concombre à l’aide d’une cuillère parisienne
Garder les billes de concombre
Mettre de la macédoine à l’intérieur de chaque tronçons et les placer sur un plat
Ajouter autour des tomates cerises lavées et coupées en deux
Ajouter également quelques billes de concombre
Décorer avec du basilic
Saler et poivrer les tomates et billes de concombre
Arroser d’huile d’olive
Mettre le plat au frais jusqu’à la dégustation
Servir avec le reste de mayonnaise
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 744.78 kJ / 179.79 kCal | ||
Matières grasses | 14.59 g | dont saturés | 2.08 g |
Glucides | 7.49 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 2.70 g | ||
Sodium | 97.57 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/concombre-farci-macedoine-203347