Roulés à l'avocat et surimi
4
15 min
0 min
1.39 / personnes
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1.39 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
10
Bâtons de surimi
2
Tomates olivette
4
Feuilles de salade
0.5
Citron jaune
4
Tranches de pain de mie
3
CaS
Mayonnaises
1
CaC
Raifort
Détail de la recette
Coupez la chair des avocats en allumettes, citronnez-les.
Coupez les bâtonnets de surimi en lanières.
Ebouillantez 20 sec les tomates, pelez, épépinez et coupez-les en lanières.
Ciselez les feuilles de laitue en chiffonnade après avoir retiré les côtes
Mélangez la mayonnaise et le raifort.
Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
Tartinez-les de sauce.
Parsemez de laitue.
Disposez les allumettes d’avocat, les lanières de surimi et les tomates
Roulez les tranches de pain sur elles-mêmes en serrant bien, puis coupez les quatre rouleaux obtenus en trois bouchées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 642.74 kJ / 392.23 kCal | ||
Matières grasses | 27.62 g | dont saturés | 4.39 g |
Glucides | 25.63 g | dont sucres | 2.97 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 8.34 g | ||
Sodium | 645.75 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roules-a-l-avocat-et-surimi-195761