Flan au crabe
10
20 min
50 min
1.29 / personnes
20 min
50 min
1.29 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Chair de crabe
20
Cl
Crème fraîche 15 %
20
Cl
Lait demi-écrémé
8
Oeufs
8
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
9
Gr
Paprika
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Egouttez bien le crabe.
Battez les oeufs, la maïzena, le paprika, salez, poivrez, ajoutez le lait, la crème fraîche et la crabe.
Prenez un moule à cake, saupoudrez le fond du plat de paprika. Incorporez le mélange.
Enfournez au bain-marie 50 min.
Servez avec une bonne mayonnaise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 636.09 kJ / 152.38 kCal | ||
Matières grasses | 8.16 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 3.42 g | dont sucres | 1.28 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 15.83 g | ||
Sodium | 138.65 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-au-crabe-12439.aspx