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Velouté de potiron au caviar   Imprimer

Velouté de potiron au caviar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne11.04 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Potirons
2 Oignons
20 Gr Caviars
100 Cl Crème liquide UHT
1 CaC Huile de noix
25 Gr Beurre doux
50 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons.
Pelez et coupez grossièrement le potiron.
Faites suer doucement les oignons au beurre sans colorer.
Ajoutez les morceaux de potiron, faites cuire 5 min puis ajoutez le bouillon de volaille et les 3/4 de la crème.
Laissez mijoter 45 min, mixez, salez et poivrez.
Montez la crème restant en crème fouettée à l’aide d’un batteur électrique.
Servez la crème de potiron avec la crème fouettée et le caviar.
Ajoutez quelques gouttes d’huile de noix.
Accompagnez le velouté de blinis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 208.87 kJ / 1 006.53 kCal
Matières grasses95.13 gdont saturés3.70 g
Glucides24.78 gdont sucres1.62 g
Fibres0.84 g
Protéines11.06 g
Sodium98.55 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/veloute-de-potiron-au-caviar-203036
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