Gratin de pâtes lardons & mozzarella
6
10 min
35 min
1.16 / personnes
10 min
35 min
1.16 / personnes
Ingrédients
2
Boules de mozzarella
4
CaS
Crème fraîche 15 %
500
Gr
Pâtes
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Lardons fumés
100
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse.
Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées.
Poivrer et bien mélanger.
Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 585.26 kJ / 379.98 kCal | ||
Matières grasses | 22.40 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 22.02 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 22.33 g | ||
Sodium | 435.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gratin-de-pates-lardons-mozzarella-fid-1566857