Chantilly de saumon au caviar
4
15 min
5 min
19.94 / personnes
15 min
5 min
19.94 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Saumons fumés
50
Gr
Caviars
2
Feuilles de brick
10
Gr
Raifort
40
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème fleurette
15
Cl
Crème fraîche entière
Détail de la recette
Mixez le saumon, les crèmes et le raifort, poivrez légèrement.
Versez dans un siphon, mettez une cartouche de gaz, remuez plusieurs fois énergiquement et réservez au frais.
Coupez les feuilles de brick en rectangles longs et fins.
Faites fondre le beurre à feu doux, badigeonnez-le au pinceau sur les rectangles de brick.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 5 min th.6 (180 °C).
Dressez la chantilly dans des verrines, déposez du caviar sur la préparation avec un triangle de brick.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 491.86 kJ / 356.27 kCal | ||
Matières grasses | 32.27 g | dont saturés | 6.27 g |
Glucides | 4.16 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 9.68 g | ||
Sodium | 298.50 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chantilly-de-saumon-au-caviar-225956