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Bijoux / Impression 3D

Œuf au caviar   Imprimer

Œuf au caviar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne11.78 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
30 Gr Caviars
20 Gr Beurre doux
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Beurrez 4 ramequins.
Dans chacun, mettez 1 pincée de muscade, du sel et du poivre au fond.
Ajoutez 1 cuil.à soupe de crème fraîche et cassez 1 œuf dessus.
Placez les ramequins dans un bain-marie frémissant et enfournez 6 min
Retirez les ramequins du four et du bain-marie.
Ajoutez le caviar sur chaque œuf et servez avec des mouillettes beurrées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie866.88 kJ / 207.65 kCal
Matières grasses17.32 gdont saturés4.29 g
Glucides3.21 gdont sucres0.37 g
Fibres0.00 g
Protéines9.49 g
Sodium161.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeuf-au-caviar-205657
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