Flan de chou-fleur au chèvre facile
4
15 min
20 min
1.20 / personnes
15 min
20 min
1.20 / personnes
Ingrédients
0.5
Chou Fleur
1
Fromage de chèvre
25
Cl
Crème fraîche 15 %
3
Oeufs
Détail de la recette
Equeutez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets.
Faites-le bouillir dans de l'eau salée, pendant 10 min, et égouttez-le.
Coupez le fromage de chèvre en morceaux (réservez-en une partie au frais).
Passez-le au mixeur avec le chou-fleur, la crème et les oeufs entiers.
Versez la préparation dans un moule, puis incorporez les morceaux de chèvre restants.
Enfournez à four préchauffé à th.6 (180°C), pendant 20 min.
Servez chaud, tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 175.44 kJ / 282.31 kCal | ||
Matières grasses | 21.01 g | dont saturés | 6.27 g |
Glucides | 10.50 g | dont sucres | 3.43 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 14.47 g | ||
Sodium | 215.44 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-chou-fleur-au-chevre-facile-48054.aspx