Œufs surprise au caviar
4
25 min
30 min
19.59 / personnes
25 min
30 min
19.59 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
50
Gr
Caviars
6
Topinambours
25
Cl
Crème fleurette
Détail de la recette
Pelez les topinambours, faites-les cuire 30 min à l’eau salée.
Passez-les au mixeur avec 1 cuil.à soupe d’eau de cuisson.
Réservez.
Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf.
Videz-les (conservez les pour une autre préparation), lavez-les et séchez-les
Battez la crème très froide jusqu’à obtention d’une crème fouettée bien ferme.
Mélangez les trois quarts à la purée de topinambours.
Remplissez les coquilles d’œufs de la préparation aux topinambours, ajoutez un dôme de crème fouettée, surmontez d’un peu de caviar.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 299.88 kJ / 311.25 kCal | ||
Matières grasses | 18.59 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 22.29 g | dont sucres | 11.59 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 13.09 g | ||
Sodium | 68.50 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeufs-surprise-au-caviar-205673