Salade de homard aux agrumes
4
30 min
0 min
16.47 / personnes
30 min
0 min
16.47 / personnes
Ingrédients
2
Homards
1
Pamplemousse rose
1
Orange
2
Mandarines
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Sauce de soja
1
Gousse de vanille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Décortiquez les homards, cassez les pinces, récupérez la chair, coupez le corps en 8 tronçons et les pinces en deux.
Salez, poivrez, saupoudrez-les de grains de vanille et arrosez d’huile d’olive.
Réservez au frais
Pelez les agrumes à vif, passez un petit couteau fin entre les membranes pour détacher les quartiers et coupez-les en cubes.
Mélangez les agrumes et les morceaux de homard, versez 1 cuil.d’huile d’olive et la sauce soja.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 177.71 kJ / 753.23 kCal | ||
Matières grasses | 17.83 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 12.14 g | dont sucres | 10.13 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 133.87 g | ||
Sodium | 2 437.45 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-homard-aux-agrumes-207901